Крылья

Не беру я чемоданы,
Направляясь в путь- дорогу
Положу в свои карманы
Виды Счастья,понемногу.
В душу Радость упакую,
Подложу Любви я в сердце,
Ну а в голову такую
Мудрость влезет по инерции.
Разбегусь я,что есть мочи!
Воспарю над странной былью...
Ведь еще Полёта,точно,
Я подбросила под крылья.


Рецензии