Мы притремся к другим, приживемся как чья-то кожа

Мы притремся к другим, приживемся как чья-то кожа
Мы полюбим других, воспитаем чужих детей
Пусть они совсем не будут на нас похожи,
И молю, хоть чуточку поумней.

Я заведу собаку, дурные привычки,
 любовника, кружку побольше
И даже столовый сервиз

А когда из шести вдребезги разобьётся пять,
Я не буду тебя вспоминать.

Можешь звонить, называть «подругой»,
И долго молчать,
Не зная, с чего начать.
А потом говорить о семье, стране, только не о себе
Чтобы не дай бог лишнего не сказать

Ещё заведёшь семейный альбом в красивой обложке,
Чтобы казаться верным и чутким мужем.
Только кому ты, родной мой, такой хороший
В этой дурацкой истории будешь нужен?
 

Расставишь все по местам, особенно воспоминания,
Однажды я брошу мужа и укачу в Италию.



Версии, где мы умнее
Сделали по другому.


Рецензии