реслинг

никакая не боль, никакая не боль
англия-сша 0:0

реслинг*

Ну и реслинг был вчера
Гляньте в оба!!
Не футбол,  а   варьете   
Высшей пробы!

"Идеальная борьба"
Завязалась.
Желтых даже у судьи
Не оказалось.

Докатился и футбол
До финала.
Скромно скачет сюзерен
От вассала.

Утирались публикой
Обильно,
Для того, чтоб было
Стерильно.

И коленочку в начале
Преклоняли,
Чтобы либерасты
Не воняли.

Хоть в футболе
мы не очень везучи,
А поди,балет
У нас круче!

*Реслинг — вид развлечения, включающий в себя матчи с элементами борьбы и актёрской игры, ход и результат которых определяется заранее.


Рецензии