Благодарность

Я вышел из пятёрочки И встретил
На улице зассаного Бомжа.
Он был сырым,И был потому Не весел,
Он замерзал От холода дрожжа.
Я посмотрел На грязную одежду,
На рожу обезьянюю В соплях,
И прошептал спокойно, Тихо, нежно:
- Спасибо господи, что этот бомж не я...


Рецензии