Даже после душа

Даже после душа
Запах твой на теле.
Как же ты мне нужен
Здесь на самом деле.

Милый мой, хороший
Как люблю тебя я!
Сильно так, до дрожи
Я хочу тебя.

Нежно поцелуями
Тело я покрою.
Нежность льётся струями,
Душу я открою.

 Будь со мной ты ласковым,
Будь со мною грубым,
Счастьем моим найденным....
Мы друг друга любим!

Поцелуем бешенным
Мы друг друга встретим.
И решеньем взвешенным
Мы судьбе ответим.

Больше не расстанемся,
Я тебя не брошу.
Вместе мы останемся
Мой родной, хороший.

24.07.2022


Рецензии