Мой сон, который снится мне

Мой сон, который снится мне,
Он полон ласковых видений.
Приходит ангел мне во сне
В потоках ласковых стремлений.

Мой сон, который не забыть.
И пусть он часто повторится,
Когда приходишь мне во сне
С улыбкой яркою зарницы.

Врываешься в мой яркий миг
Иллюзии моей ты тонкой.
Как упоителен твой лик,
Иллюзией меня наполнит.


Рецензии