Хрусталь присутствия зимы

Хрусталь присутствия зимы...
Наш город словно ксилофон
Звучит... И колокольный звон
Зовёт очиститься умы.
 
А в воздухе застыл мороз,
Убрав всю приторность листвы
И краски выбелил...увы
До монохромности берёз.

На паузу поставлен мир,
Наш хрупкий мир вдруг замолчал...
А ветер веточку качал
И ангел пел под звуки лир...


Рецензии