Я делаю это

Ты просишь - я делаю это.
Ты снова со мной и тебе невдомёк,
Что давно часть души задета,
Что наша жизнь - это снова урок.

Мы с тобой потеряли друг друга надолго,
А теперь обрели с новой силой, родной.
Ты боишься признаться себе в этом, только
Я с тобой обрела покой.

Я чувствую крылья, я делаю это...
Целую, целую, целую тебя...
Я между адом и раем, я где-то,
Где я понимаю - нельзя без тебя.

Закроешь глаза, вижу, кайф ты поймаешь...
Какое же счастье быть рядом с тобой!
Тебя я люблю. Ты, наверное, знаешь,
Теперь ты быть можешь ведь только мой.

И мысль та пугает. Бежишь на рассвете.
И взгляд уводя после близости той.
Пускай не смущают тебя мои дети,
Ты лучший мужчина, ты только мой.

23.07.2022


Рецензии