Ты сон, который не забуду

Ты где, иллюзия моя.
Растаяла во сне глубоком.
А между нами города.
И воды длинного потока.

Привиделось, что рядом ты.
Опять видения напрасны.
Остались лишь одни мечты
Ушел твой прежний яркий праздник.

Теперь мне грустно без тебя.
И я полна твоих иллюзий.
Ты продолжение дивных грез.
Ты сон, который не забуду.


Рецензии