Нищеброд пиарщик

Я сел на чужую
Машину,
И попкой помял ей
Капот,
Смотрите какой я
Мужчина,
Я шлю сюда
Этот скриншот.
Ищу себе девушку
Тут же,
Чтоб с нею гулять
Средь машин,
Желательно писю
Потуже,
И чтоб у ней был я
Один...


Рецензии