Шабаш ведьм

Я пришла на праздник этот,
Что зовётся шабаш ведьм,
Чтобы с утренним рассветом
Свою жизнь забыть совсем,
Чтоб не мучили сомненья,
Правильно ли жизнь живу,
Надо это представленье
Мне увидеть наяву.
А чтоб стать совсем счастливой,
Отойти душой от дел,
Надо с озорною силой
Окунуться в беспредел!

Вот гляжу. в бесовской пляске
Закружилось всё вокруг.
Вихрь из беззаботной сказки
Подхватил меня… И вдруг
Чувствую какой-то холод.
Глядь, а я же нагишом.
Значит, рядом где-то Воланд.
Что ж, мне нужен только ОН!
В вихре танца улетаю
В мир каких-то чудных снов.
Наконец-то я узнаю,
Что такое есть — любовь!

Нет стыда, и нет испуга,
Почерпнув огня в костре,
Полечу над Петербургом
Я на сказочной метле!
Позабуду все страданья,
Всё сейчас подвластно мне.
Волю дам своим желаньям
И сгорю, сгорю в огне.
Но сначала полетаю
Без мотора и без крыл...
Вот такой весёлый праздник
Шабаш ведьм мне подарил!


Рецензии