Божий суд

Если кто-то меня спросит: блуд?
Я отвечу: нет, конечно, что Вы.
Жизнь свою отдам на Божий суд.
Я стряхну с себя людей оковы.

Только Божий суд. Никак иначе.
Остальным какое дело здесь?
Любопытство усмирите, и тем паче,
Много любопытствовать-то грех!

Ну а мы с ним - два любимых чада.
Он нас с ним любовью наградил.
Вместе с ним я не боюсь и ада -
В том свою Он волю совершил.

11.07.2022


Рецензии