Есть же сценарий

  Монетки на хлеб' на сдачу рогалик'
Торгует паролем чертик с рогами...
Хлеб или доступ' смерть или космос'
Есть же сценарий и пишем о звездах'
Нездешность реалий' репризами роли'
По лезвию бритвы режем души до боли'
Внутренний экшен' монетки словами'
Мною украдены у вас блики от рая...'
Мои реверансы' простите' простите'
Кончится фильм' я котом к вам' впустите...


Рецензии