Хотела я с тобой забыться

Меж нами разные пути.
И бесконечность километров.
О, милый ангел, где же ты.
Моя иллюзия из света.

И не приходишь ты ко мне.
Я очень без тебя замерзла.
И лишь приснился мне во сне.
Видения иного толка.

Приснился, обнял и исчез.
И в облаках ты растворился.
Хотела, чтоб остался ты.
Хотела я с тобой забыться.


Рецензии