жизнь сводит с теми, кто нам нужен

        очень странно..

..армянка-парикмахер, Нара..

пока в руках её сидел –

и говорил о травах –

она слетала и нашла в аптеках –

       -  ту Траву,

 что надо..,

..а я, дурак,

   расслабившись в руках,

          больных -

сейчас лишь понимаю

        всех движений боль..,


             Вот Так..,


Рецензии