Отпускаю тебя

Отпускаю тебя. Ты лети моё сердце.
В вышину. В небеса. И молитв попроси.
Пусть откроется мне его тайная дверца,
Души наши друг другу ты принеси.

Много лет мы скитались. Теперь у причала.
Тихой гавани воды с тобой мы нашли.
То что это случится однажды - я знала.
Мы с тобой нелегко к этой жизни пришли.

Было всё: и страдания, муки, обиды.
Были радость и горе, отчаянье и смех.
Были свадьбы. И, увы, панихиды.
Были не для себя, а для всех.

Образоцовое счастье, семья и дети.
Но у каждого камень лежал на душе.
Мы транслировали радость в социальные сети,
Но не знали - любовь поджидает уже.

Вот и встретились снова с тобой, одиночество.
И бросая назад удивлённый взгляд
Поняли мы, что сбылось пророчество,
И над нами свершится церковный обряд.

Будет всё, только так, как мечталось.
И улыбка твоя, и искрящийся взгляд.
Чтобы вместе - осталась самая малость.
Мы с тобою теперь не свернем назад.

11.07.2022


Рецензии