Яркость желтых роз

О, розы желтые мои.
Перед собою созерцаю.
Мне розы желтые принес.
Они милы необычайно.

Глаза так трудно оторвать
От яркости такого цвета.
Свою мне страсть ты показал.
Послужат розы лишь ответом.

Смотрю теперь на их черты.
Они ярки и так красивы.
Волшебны желтые цветы,
О, желтое мое вы диво.


Рецензии