Помощь

Ты пытаешься до меня донести,
Как правильно, как лучше для этого мира.
А я не слышу тебя,
Да не хочу я слушать.
Ты пытаешься мне помочь,
Ведь я сама попросила о помощи,
А в итоге я остаюсь на том же самом месте,
С которого все начиналось.
Я прошу, молю тебя
'Помоги"
А ты лишь пожимаешь плечами,
и по итогу я остаюсь,
В той же самой печали.


Рецензии