Благодарность нашей жизни

Спасибо, жизнь, что даже в трудный час
даруешь нам надежду на прощенье,
спасибо за любовь и обольщенья
и доброту и радость без прикрас.

Спасибо, жизнь, что отвела чужих,
приставших, чтоб завидовать и портить,
желавших, счастье отославши к черту ,
оставить без надежды хоть на миг...

Сердечное спасибо, что ведешь
осмысленной тропинкой к исполненью
и обещаешь светлые мгновенья,
которые не омрачит и ложь...

Спасибо, жизнь, что всех своих хранишь.
И это мне даёт такие силы,
чтоб я жила, писала и любила
и знала, что тебя не повторишь...
26.11.2022


Рецензии