Без тебя меня нет

Снова ночь за окном. Я одна.
А повсюду царит запах твой...
Разве можешь уйти навсегда?
Так хочу прошептать: ты же мой...

Близость тел. Близость душ.
Снова замкнутый круг. Без прощения.
Ты серьёзно? Несёшь какую-то чушь.
Здесь любовь. А не тайная карта везения.

Убегаешь в ночи снова пряча глаза.
Без тебя меня нет. Без тебя я уже не своя.

09.07.2022


Рецензии