А куда же нам без сказки?

Раз в судьбе сгустились тучи,
значит, сказка нас научит
и поможет выход нам найти.
Много раз так было в детстве,
помогая нам согреться
и забыть о бренности пути..

А куда же нам без сказки,
без намёков и подсказки,
в этом мире, полном разных бед?
Шуткой вылечит нам души
и поможет стать нам лучше,
выводя из горестей на свет...

Вера в лучшее - основа
наших сказок, и мы снова
пролистаем детские годА...
Сказка нам в пути подмога,
чтоб добраться до итога
и не растеряться никогда...
26.11.2022


Рецензии