Режь меня

О чём ещё писать, когда все мысли спутаны,
Узлами жёсткими, веревками укутаны?
И нет в них больше силы, грома, твёрдых слов,
Остались где-то там, в пожаре едких снов,

Зарытых впотьмах замерзающей глуши,
Где мы когда-то вместе, помнишь? Шалаши...
И шелест листьев, шепчущих в густой дали,
То были мы, теперь же все в чужой пыли

Сомнений, страхов, пошлости, немыслимых надежд,
А в результате, что заполнит в сердце брешь?
Давай, не бойся, режь меня, совсем зарежь,
Мне будет больно, но зато я буду свеж.


Рецензии