глагол стихотворение

я во сне глагольствовал стихами
я писал честнейшие стихи
я работал словно Мата Хари
в области страстных своих стихий

но ужасно ничего не помню
только вал болота и камней
в голове моей что кряж неровный
где шёл бег неистовых коней

вот хожу по утру буреломом
стройкую заброшенной пиит
а во мне кривляясь слова ломка
происходит болью быть велит


Рецензии