Вроде всё

Вроде всё здесь, как всегда, в тех годах тысячелетий,
Вьётся змейка вот труда, не изменён вид мечтаний.
Вылез новый царско – барский вид, так вот просто не откуда,
Смотрит нагло так на мир, чванство нового верблюда.
Кто он здесь, с какой помойки, что вот в нём там за душой,
Может только перестройки, зачем нам с такой судьбой.
Лошадь - жизнь с такой нагрузкой, долго будет всё везти,
Иль опять накроет крышкой гробовой вот той доски.
Я ушёл опять от темы, с той которой начал речь,
Скоро будут вновь сугробы, чтоб кого –то, от чего- то предостеречь


Рецензии