Потому что к тебе пришел...

Доброе утро! Моя Хорошая!
Вот и пришла уже к нам зима.
Снег не тает, морозец хороший,
Пора лыжи в сенях снимать...

Пора снасти готовить рыбацкие,
На рыбалку, на Волгу идти,
Правда лед на реке ещё слабенький,
Но морозы должны прийти...

Доброе утро! Моя хорошая!
Будет всё у нас хорошо!
Буду жать я тебя хорошую!
Потому что к тебе пришел...


Рецензии