Ангелочек

Я ехал на автобусе
Под вечер.
И мне заняться
Было братцы
Нечем.
Но вдруг,
В районе
Полседьмого,
Среди всего
Дерьма мирского
Явилась дева
В куртке белой,
Я восхищён был
Этой девой!
Как ангел чистым
Светом жарким
Она сияла рядом
Ярко,
И ослеплённый
Её светом,
Покинул я
Автобус этот.

Теперь сижу
И вспоминаю,
Как потерял
Такую заю!
Найдись пожалуйста,
Прошу...
Нет, не прошу,
А УМОЛЯЮ !!!


Рецензии