***

                …когда война ложится на бочок
                Ленка Воробей


Когда война ложится на бочок,
похрапывая сотней перестрелок,
из всех её пробелов и пробелок,
пока ещё не очень горячо,

выходит память сорванною грушей
в осколках из родного очага.
Война храпит..."спасите наши души".
Спаси Господь любимого врага.


Рецензии