Закавказье

Садж ароматный. Жир на губах..
Сдержаны взгляды красавиц.
Верных друзей ждёт мужчина в горах
Брата бросает-мерзавец..

Танцы со свистами. Песни сердец!
Ночь заострила жало..
С юности помнит старый мудрец
Лязг смертоносных кинжалов.

Мало забот мне! Мало мне дел!
Мало вина и хлеба!
Я этой ночью луну захотел
Выкрасть из звёздного неба.


Рецензии