Пусть

Пусть мои слова согреют тебе душу,
Пусть моя улыбка светится в глазах,
Слёзы пусть находят радостную сушу,
Счастье пусть летает в сонных небесах.

Чтоб обиды, грусти улетали быстро,
Чтоб печаль таилась в тёмных уголках,
Чтобы в нашем сердце было также чисто,
Как на небосводе - в райских небесах.


Рецензии