Дни мечутся!

Чего метать, так и дни мечутся!
Все перемешается, а кому-то вдаль!
Запеть, да громко - для верности!
Запустите человека, в вишневый сад!

Зелень - не зелье - листы!
Вишневые ягоды - не одуреешь!
Сахарок - не проси!
Дева рассматривает, что-то спросит...

Не хотят глаза смотреть в прошлое...
Свеженькое, подать?
Нежная вишня, даст ли, опереться?
Руки с ягодками - ешь - никого не зови!

Цвет вишни, ал!
За тобой, точно присматривают!
Скоро запоет, коли не смог сам...
Любовь первая, и поскандалить, не сможешь! Рад?


Рецензии