Наброски судеб

Что дальше? Грубости холщины,
Иль мягкость бархатного дня?
Какими строчками отныне
Ты одаришь, Господь, меня?

Какими швами будут шиты
Модели завтрашних одежд?
Что под полою будет скрыто,
Помимо веры и надежд?

На полке неба наших судеб
Лежат набросков завитки.
Пусть больше в них шедевров будет,
Достойных Мастера руки!
                26.11.2022


Рецензии