***

По тебе я так скучаю...
День улыбкой не встречаю,
Без тебя мне очень грустно,
Всё тоскливо, пыльно, пусто!

Ну когда же будет встреча?
День счастливый, или вечер,
Серый мир вдруг станет ярок.
Ты-судьбы моей подарок!


Рецензии