Осеннее свидание

Золотая осень обнимает.
Только сердце всё равно молчит.
Значит ключик не подобран,
Значит код стоит.

Обожаю осень и свиданья.
Листья жёлтые кружатся надо мной.
Только нет пока свидания с любовью,
Только нет свидания с тобой.

Всё проходит в этом мире скоротечном,
Всё проходит и карьера и дела,
Только люди, что есть в сердце нашем,
С нами остаются навсегда.

Я по жизни, верю в этот принцип,
Встретить человека своего.
Ну, а если вдруг он не ответит?
Как пойдёшь по жизни без него?

Так возможно, но держать не стоит.
Ведь мужчина тоже человек.
Он свободен также,  как и женщина,
Даже если это, глубоко во вред.

Ведь свобода, это отпустить
И если это твой, то он вернётся.
Ну, а если нет,
То никогда и не был он твоим.

Даже если сердцем не даётся.
Всё понять и всё простить,
Если тот, кто нужен, он вернётся,
Только верь, надейся и не жди.

14.10.2022г.


Рецензии