Мои пожелания

Я весёлая девчонка,
Хоть уже не молода!
Повзрослели мои дети,
Улетели из гнезда!
Есть внучок, и счастье в доме!
Мама рядом и жива!
Все здоровы, СЛАВА БОГУ!
Что могу ещё желать?
Пусть все те кого люблю я,
В счастье, радости живут!
Пусть достаток будет в доме,
Боль, печаль, пускай уйдут!
Дети целей достигают,
И поставленных высот!
Пусть им ангел помогает,
И с любовью бережёт!
Мама будет пусть здорова,
Много долгих лет живёт!
Пусть с любимым мы мужчиной,
Жизнь пройдём рука в руке!
Пусть любовь сердца нам греет!
В семьях царствует покой!
Счастье, радость и достаток!
Будет в жизни пусть с полна!


Рецензии