Заботы да болячки

             Заботы, да болячки, да долги,
             Подумать, так жизнь вовсе не в усладу,
             В надежде просишь: Боже помоги!
             Но все равно с тревогой нету сладу.
             Плохие мысли организму, как железу ржа,
             Иссушат и ослабят всю систему.
             Противодействуя, почаще нужно ржать,
             Пусть будет смех и в тему и не в тему.
             Хоть без причины и считается дурным,
             Но коль здоровье ставится на карту,
             Здоровым дурнем лучше быть, чем умным да больным,
             Так смейтесь, ржите и склоняйтесь к этому с азартом.


             


Рецензии