Не до шептаний...

Вплела зима свои узоры,
И белый пейзаж охватил все,
Каждая травинка, палочка,веточка,
Стала белехонькой, для природы своей!

Колдуй зима, и работай холод,
Показывай свои минусы, и не жалей,
Люди закутаются, в мягкие одежды,
Теплую обувь найдут!

Хочется  лето вспомнить - сразу!
Мне бы на лодочку - жених, покатай!
Греби золотой, а ему не хочется-
Расцелует отважно - ну, ты, даешь!

Да... Березка, тебе скучать!
Рябинушка, тебе не выделится!
Белые, статные - шубы одевшие белые,
Вам не до шепота - потом видимо, и поговорим, и по чаще...

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии