Пираты

Своей выгоды не упустят ни цент.
Кто не согласен - тот сразу покойник.
И тут американский президент -
Это главный Соловей-разбойник.

Любое отклонение от "общего" мнения нежелательно.
Это не скроет никакой конспиратор.
Западный консорциум покупателей -
Это вотчина подлых пиратов.

И не случайно здесь замешаны Сомали.
Здесь есть лассо, томагавки, пирОги.
Главные преступники маленькой Земли.
Запад - это бандиты с большой дороги.

Америка ведёт странные разговоры.
Главная цель их - загнать Европу в кому.
США, Украина и подельники - воры.
И невозможно их назвать по-другому.

Бьют себя в грудь, что не уголовники.
Видите ли, они решили, что так надо.
Стоит им ждать ответ настоящих полковников.
А ответ может начинаться со слова ТРИАДА.


Рецензии
И это так. Пиратство во главе США обложило РФ со всех сторон, но их кораблик долго на плаву не продержится!
Спасибо за правдивый стих. Многие этого не хотят видеть! С уважением! Успеха в творчестве!

Татьяна Наумчук   02.12.2022 09:50     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. С уважением,

Геннадий Акименко   02.12.2022 10:59   Заявить о нарушении