Поднимается солнце над морем

Поднимается солнце над морем,
Заиграл алой краской рассвет.
Это кто-то, душе твоей вторя,
Посылает небесный привет.

Просыпайся, долой сновиденья,
Нынче много реальных идей,
И улыбкой встречай день рожденья,
Лучший праздник для многих людей.

День насыщенным будет и ярким,
Тебя много хорошего ждёт:
Поздравленья, сюрпризы, подарки
И, конечно же, праздничный торт.

Пусть покажет проказница мода
Лабиринты своей красоты.
Был бы дух кошельковой свободы,
Чтобы в жизнь воплотить все мечты!


Рецензии