Ноябрь уходи

Ваше ноябрейшество, скоро ли уйдёте?
Декабрю пора бы место уступить. 
В осени ушедшей место вы найдёте,
Неопределённость стала тяготить.

Чувства и эмоции время устаканить,
Снежные покровы устелить в садах.
Пасмурной погодой хватит нас дурманить.
День и ночь живём мы словно бы впотьмах.

На декабрь надежды люди возлагают.
Солнечной погоде каждый будет рад.
Хрупкие кристаллы солнцем заиграют.
И начнётся долгий снежный хит-парад.


Рецензии