На телелотерее -7

– Сегодня в нашей лотереи
                мы разыграем миллиард!
– Ах, покажите ж мне скорее,
                ему любой здесь будет рад…
– Проблем не видно никаких,
                Вы, мил чувак, один из них!


Рецензии