желать

Желать создать благое, просто воскресить,
Небытия, незримой- тверди, обнажить лишь,
Чтоб в сутолоке драм, жизнь-возлюбить,
Испепелить лишь надо- яд, бездумных игрищ.

Чураться скверны продирающейся в дверь,
Подспудным сквозняком сквозь щели вея,
Не смеет ангел тёмный- двери подпереть,
Дорога в сад эдемский-звёздная алея.


Рецензии