воздушная карета

Мне часто снятся те берёзы,
Забытый нами островок.
Под утро - на подушке слёзы,
А на губах - берёзы сок.

В каком году всё это было?
Давно...но всё болит душа.
Пыталась я , но не забыла,
И рана сердца так свежа.

Не лечит время, точно знаю,
В моей груди всё тот же жар,
И пусть во сне, но я летаю,
И пью стихов своих нектар.

Сегодня мне приснилось лето
И васильки в высокой ржи,
И белая, из облака, карета,
Выписывала крутые виражи...


Рецензии