Новый год приходит

Если ночью никто не спит,
Ёлочки горят вокруг огнями,
Значит, Новый год уже спешит!
Будет праздник, праздник будет с
                нами!

Припев:
 Новый год приходит,
 Сказку к нам приводит,
 Веселись вокруг, народ!
 Снег вокруг порхает,
 Огоньки сверкают,
 Вокруг ёлки встанем в хоровод!

Дед Мороз подарки нам несёт!
Долгий путь он с Севера проделал,
Внучка песенки ему поёт,
Всё вокруг хрустальным, снежным сделал!

Припев:
Новый год приходит,
Сказку к нам приводит,
Веселись вокруг, народ!
Снег вокруг порхает,
Смех не утихает,
Весело встречаем Новый год!

Вокруг ёлки водим хоровод,
И салют гремит над городами!
Новый год пусть счастье принесёт
И подружится надолго с нами!

Припев:
Новый год приходит,
Сказку к нам приводит,
Веселись вокруг, народ!
Снег вокруг порхает,
Серебром сверкает!
Пусть он добрым будет Новый год!

( последние 3 строчки можно повторять).


Рецензии