И сильных духом нас не счесть!

Смертельный смерч вихрил с натугой
И множил горесть на Земле,
По-сатанински выл белугой
Над обездоленной округой
В бездонной пропасти во мгле.

Бесовский ад бесчеловечен
В юдолье скорбных горьких бед,
Глумясь над святостью, увеча,
Сжигал миры, миры калеча,
Сживал со свету белый свет.

Стекало небо на атлантов,
От боли корчилась земля.
Страдая от зомбомутантов -
Фашистских укрооккупантов,
Чернели взрытые поля.

Взошла над Матушкой Россией
Злу Неподвластная ZVeZда,
Служить Добру - её Мессия,
Хранить Свет Божий в небе синем,
Беречь от Страшного Суда.

И в каждом русском гражданине,
В ком сохранились долг и честь,
Горят лучи ZVeZды отныне -
Назло врагу, назло вражине! -
И сильных духом нас не счесть!


Рецензии