***

День  Матери! Чудесный праздник!
Мы  любим своих  мам, кто жизнь нам подарил…
Кто с детства раннего оберегал своей заботой,
Кто больше жизни, несмотря на всё, любил!
Кто нам прощал все шалости, проступки,
Кто утешал, когда бывало тяжело,
Кто в жизни нашей взрослой, мог помочь советом,
Кто чувствовал сердечком, как нам нелегко.
У каждой мамы  сын – единственный мужчина,
Кто не предаст, поддержит, подбодрит…
Так беззаветно, кроме мамы,  Вас никто любить не будет…
Душевностью,  теплом всех мама одарит.
Во внуках видит Ваше продолженье,
Но любит их нежнее и сильней,
Сегодня, дети, день Благодаренья!
Любовью одарите ваших матерей!

26.11.2022г.


Рецензии