Любовь неизлечимая болезнь

     На мотив Ю. Визбора: "А всё кончается".

Любовь неизлечимая болезнь.
Заражаем ею мы друг друга.
Мытарствами ломают себе жизнь.
Трудно выйти с замкнутого круга…
     Любовь неизлечимая болезнь.
     От неё не создано лекарств.
     Страдают от неё из века в век.
     В агонии  влюблённости мытарств…
Любовь неизлечимая болезнь.
Но как найти вторую половину?
Счастливою была, чтоб наша жизнь.
Перебирая в голове людей лавину…
     Любовь неизлечимая болезнь.
     Заражаем ею мы друг друга.
     Мытарствами ломают себе жизнь.
     Кто не выходит с замкнутого круга…
Любовь неизлечимая болезнь.
И от неё не спрятаться, не скрыться.
Нет рецепта, чтобы на всю жизнь.
Один раз и навсегда влюбиться…
     Любовь неизлечимая болезнь.
     Постельный важен для неё режим.
     Любовь одна даётся на всю жизнь.
     Чтоб сладко засыпать с кем дорожим…
Любовь неизлечимая болезнь.
Заражаем ею мы друг друга.
Мытарствами ломают себе жизнь.
Кто не выходит с замкнутого круга…
     Мытарствами ломают себе жизнь.
        Кто не выходит с замкнутого круга.
           Кто не выходит с замкнутого круга……..
 


Рецензии