Всё время в работе, дела и дела...

Всё время в работе, дела и дела.
Сейчас удивляюсь, как раньше жила.
Семью сохраняла, зачем - не пойму.
Себя загоняла в тупик и во тьму.

Рассвет наступил, проявилась и ложь.
Предательство, будто пронзило насквозь.
Спросила у Бога:"За что?Почему?
Ведь жизнь мне такая совсем ни к чему".

Но, видимо, карму пройти суждено,
за нас в небесах уже всё решено.
И я наконец-то подняла свой меч,
кармический узел пытаясь рассечь.

И опыт получен и мудрость дана,
не стала "колючей", осталась нежна.
Я вроде бы жизнь начинаю с ноля,
такая уж видно судьба у меня.

10.11.2022г.

Душа была - одна большая рана.
Теперь она,
как птица феникс стала.
И что с того?
Восстала и окрепла,
из ничего,
как будто бы из пепла.

И вот душа
сейчас подобна храму.
Так хороша,
уже забыла драму.
Удобненько
под крылышком у Бога.
Спокойненько,
там ангелы у входа.

16.11.2022г.


Рецензии