Разбуди дверной звонок

Разбуди дверной звонок,
Разбуди, прошу у Бога,
Километры тех дорог,
Сократи, прошу немного.

Крики слышишь ты души?
Замерзает понемногу…
Звуки снежной темноты,
Завывают у порога…

Разбуди дверной звонок,
Разбуди, прошу у Бога,
Встречи воздух дорогой,
Пусть повеет у порога…


Разбуди дверной звонок...


Рецензии