Что нужно женщине для счастья?

Что нужно женщине для счастья?
Проблемы ей не создавать.
Мужчину - чтобы в час ненастья
мог подойти и приобнять.

Опорой быть, чтоб бед не знала.
Понять её, уметь прощать.
Лелеять, чтобы расцветала,
на ней обид не вымещать.

Не унижать, чтоб не страдала.
Не быть лжецом, не предавать.
А для того, чтобы "летала"
не надо крылья подрезать.

Не стать альфонсом, стыд теряя,
её, как женщину ценить.
"Люблю!" Порою повторяя,
по-настоящему любить.

17.11.2022г.


Рецензии