Ты не должна уходить, даже отчаявшись

Ты не должна уходить, даже отчаявшись,
Посмотри, сколько друзей у тебя,
Сколько их ожиданий,
Ты связана с ними, они с тобой,
Не уходи,чтобы остаться всего одной

Даже когда отчаянно трудно
И больно, надо уметь переждать,
Надо найти невольно силы в себе
Превзойти себя же

Не уходи, не унизит тебя поклажа,
Если любят тебя, если ждут,
Если только верят

Ты потом узнаешь,
Какой доверяла вере


Рецензии